Mother and Daughter Love

PATENSCHAFT

Kleinkind b.Essen 2009 LOW RES.jpg

FUNDRAISING

• Haben Sie einen Anlass zum Feiern, möchten aber keine Geschenke, sondern lieber das Leben von Kindern in Kambodscha zum Positiven verändern?

• Wollten Sie schon immer an einer Sportveranstaltung teilnehmen und ihre Leistungen mit einer Wohltat verbinden?

• Wollen Sie mit Ihren Freunden oder Arbeitskollegen zusammen etwas Gutes tun?

• Wollt Ihr Schüler/Jugendliche einen Anlass in der Schule oder im Verein nutzen, um für KKEV Spenden zu sammeln?

Wenn Sie für einen Geburtstag oder andere Events ganz einfach und unkompliziert in ihrem eigenen Namen für unsere Kinder in Kambodscha Spenden sammeln wollen, kopieren Sie bitte den Link zu unserer Fundraising Seite aus Ihrem Browser. Innerhalb weniger Minuten können Sie den kopierten Link aus Ihrem Browser in eine Email einfügen, um in Ihrem eigenen Namen eine Spendensammlung zu beginnen. Ihre Gäste können die Spende in Ihrem Namen machen. Gehen Sie hier ZU UNSERER FUNDRAISING SEITE.

Wir freuen uns, wenn Sie im Namen der KKEV Spenden und Gelder sammeln wollen. Bitte kontaktieren Sie uns im Fall eines größeren Events direkt, damit wir Sie besser kennenlernen können und die Verwendung unserer Logos und andere rechtlich wichtigen Details entsprechend mit Ihnen absprechen können.die

Business Conference

CORPORATE ENGAGEMENT

Corporate Social Responsibility wird immer wichtiger für Unternehmen, auch wenn es darum geht für gute und motivierte Mitarbeiter zu sorgen. Die Kinderhilfe Kambodscha e.V. hat immer wieder Projekte, bei denen wir auf die finanzielle Untertützung und Erfahrung von Corporate Partnern angewiesen sind.

Erfahren Sie hier mehr zum Thema Corporate Social Engagement und wie Sie und Ihr Unternehmen aktiv helfen können und die geleistete Hilfe für die PR und HR Strategien in Ihrem Unternehmen nutzen können.

SIE können das Leben eines Kindes in Kambodscha verändern!

Helfen Sie, das Leben eines Kindes zu verändern!

Patenschaften sind zentrale Stützen unseres Vereins und die Kinder im Kinderdorf KKEV sind abhängig von Ihrer Unterstützung.

Mit nur 55 Euro im Monat sorgen Sie für die Grundversorgung eines Kindes im Kinderdorf der Kinderhilfe Kambodscha direkt.

VOR ORT HELFEN

Der KKe.V. grenzt sich ganz klar ab vom Voluntourismus, den man leider in Kambodscha immer wieder antrifft. Zum Schutz der Kinder ist der Zutritt zu unserem Kinderdorf eng geregelt und wir empfangen keine Touristen und Tagesbesucher

Bei Interesse an einem mehrmonatigen Voluntariat im Kinderdorf können Sie sich jedoch gern mit Fragen oder einer Bewerbung an uns wenden. Die Sicherheit der Kinder steht bei einer Auswahl potentieller Kandidaten hierbei für uns im Vordergrund.

Sprachkenntnisse in Englisch, berufliche Vorkenntnisse in den Bereichen Erziehung, Psychotherapie, oder eine medizinische Ausbildung sind von Vorteil. Finden Sie hier ein Dokument mit uns oft gestellten Fragen und benutzen Sie den Email Link im Dokument, um sich zu bewerben.